miércoles, 1 de enero de 2025

MENÚ DE NOCHEVIEJA 2024

MENÚ DE NOCHEVIEJA 2024 🎆🔔🍇







MENÚ DE NOCHEVIEJA 2024 🔔🎆🍇

♡ BOLA DE QUESO CREMA con frutas deshidratadas dulces y migas de galletitas saladas sin gluten

♡ PAN BAO NEGRO aproteico con aros de cebolla rebozada, lechuga y salsa alioli 

♡ ENSALADILLA RUSA CON MAYONESA DE AJO FRITO Y PIMENTÓN 

♡ VERDURAS ASADAS 

♡ TRONCO DE NARANJA relleno de crema de chocolate negro y cubierto de merengue vegano de aguafaba 


♡ BOLA DE QUESO CREMA con frutas deshidratadas dulces y emborrizada con migas de galletitas saladas sin gluten. Lleva media tarrina de queso crema VIOLIFE 0% proteínas, orejones (1 unid), arándanos deshidratados (5 unid), mango deshidratado (varias unids), piña deshidratada (1/2 rodaja). Para las migas de galletas, utilizar Salinis sin gluten de Schär y molerlas en un mortero. Una vez mezclado el queso crema con las frutas cortadas a trocitos pequeños, formar una bola con ayuda de plástico film. Llevar a la nevera y cuando esté bien frío, pasar la bola por las migas de galletas. 


Opción salada: incorporar aceitunas verdes, aceitunas negras, pepinillos y tomate seco en aceite.


♡ PAN BAO NEGRO aproteico con aros de cebolla rebozada, lechuga y salsa alioli. Para ver la receta de pan bao pincha en el enlace PAN BAO APROTEICO



♡ ENSALADILLA RUSA CON MAYONESA DE AJO FRITO Y PIMENTÓN acompañada de setas salteadas con vino blanco y pimentón dulce ahumado. Está compuesta de patata y zanahoria cocida, aliñada con aceite de oliva, sal y un chorrito de vinagre. La mayonesa se bate con un diente de ajo frito, pizca de sal y toque de pimentón dulce ahumado. Los bastones de pan aproteico están tostados al horno, con hilo de aceite de oliva v.e., sal y ajo en polvo (pan de molde sin gluten Hacendado de Mercadona).


♡ VERDURAS ASADAS (pimiento verde italiano, tomate pera, zanahorias, espárragos, cebolla dulce y setas/hongos). Las zanahorias se cortan por la mitad para igualar +/- el tiempo de asado del resto de verduras, aceite de oliva v.e., sal, tomillo, vino blanco y caldo de verduras. Horno 190° hasta que las verduras queden tiernas y doradas. Si fuera necesario se riega con un dedo más de caldo de verduras.



♡ TRONCO NAVIDEÑO con bizcocho de naranja, relleno con crema de chocolate negro (Nocilla noir) y cubierto de merengue vegano de aguafaba. Para ver la receta utilizada en la plancha de bizcocho pincha en el enlace CUADRADITOS DE NARANJA CON CHOCOLATE



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