QUESO EN ACEITE 🧀🫒
QUESO EN ACEITE
Tan fácil como coger un tarro limpio y poner queso vegano bajo en proteínas cortado a cubitos (yo uso VIOLIFE bloque sabor mozzarella que es 0% proteínas), especias como orégano, tomillo, romero, ñoras secas trituradas, pimienta,...(yo he usado una cucharadita de mezcla chimichurri que lleva orégano, tomillo y copos de chile entre otras hierbas secas), y aceite de oliva virgen extra hasta CUBRIR POR COMPLETO, esto es importante si no queremos que al queso le salga moho puesto que el aceite cumple también una función de conservante.
Cerrar el tarro y a la nevera. Cuanto más tiempo, más coge el sabor, pero se puede consumir desde las 24 horas.
Ideal para un aperitivo. Condimenta con las especias que más te gusten, o solo con una de ellas como por ejemplo: queso al romero, queso al pimentón...prueba y descubre cómo te gusta más.
Y ese aceite con especias después no lo tires, puedes usarlo para mojar el pan del desayuno o también para cocinar alguna verdura como calabacín a la plancha.
Cálculo de la fenilalanina: esta receta no contiene fenilalanina al tratarse de un queso 0% proteínas.
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