PIMIENTOS SALTEADOS TRICOLOR
Estos son los 3 pimientos de colores rojo, verde y amarillo de la receta anterior de calabacín en vinagre, donde solo utilicé unas tiras de cada color. Y es que una vez cortados podemos hacer dos cosas: consumirlos o congelarlos ya troceados guardados en una bolsa con autocierre y utilizarlos en otro momento para preparar guisos o sofritos.
Estos pimientos salteados sirven para rellenar unas fajitas, una empanada o para comerlos dentro de una hamburguesa.
Elaboración:
1. Una vez lavados y quitado el pedúnculo con las semillas, cortarlos a tiras y proceder a saltearlos en una sartén amplia con 4 cucharadas de aceite de oliva v.e. Fuego medio-alto.
2. Mientras tenemos los pimientos al fuego, cortar una cebolla a tiras e incorporarla a la sartén. Remover a menudo para que no se queme la cebolla. Cuando está bien doradita y los pimientos tiernos, volcar en una fuente y poner por encima un pellizco de sal gruesa o en escamas. ¡Y a la mesa!
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