Ingredientes para 1 ración:
- 1 bollo de pan aproteico, yo PANECILLO SIN GLUTEN marca AIROS
- queso rallado sabor original o estilo mozzarella marca VIOLIFE 0% proteínas
- aliño de aceite de oliva-ajo-perejil
1. Abrir el panecillo de pan y poner la cantidad deseada de queso. Añadir por encima una o varias cucharaditas de aliño de aceite-ajo-perejil según el gusto.
2. Colocar sobre papel de aluminio en la rejilla del horno y hornear a 200° unos 10 minutos a media altura.
Cálculo de la fenilalanina:
PANECILLO SIN GLUTEN AIROS: según el fabricante, los 100 gr contienen 2,4 gr de proteínas, así que los 50 gr del bollo tendrán (50×2,4)÷100= 1,2 gr de proteínas. Multiplicamos por 35 mg phe (Prot.Medio Valor) 1,2×35= 42 mg phe.
El resto de ingredientes son aproteicos, así que la ración de esta receta contiene 42 mg phe.
PAN DE AJO versión 2
Primero untar la rebanada de pan con margarina por las dos caras, poner una sartén al fuego y tostar las rebanadas por los dos lados, añadir aliño de aceite de oliva-ajo-perejil y una pizca de sal. Vuelta y vuelta de nuevo cuidando que no se queme el perejil y al plato. Esparcir un poco de queso por encima si gusta.
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